首页 > 教师管理 > 正文

中共灵宝市委灵宝市人民政府关于表彰2018—2019学年度教育工作先进单位和先进个人的决定

发布日期:2020年03月03日     字体:

灵文〔2019〕76号

       2018—2019学年度,全市教育系统广大教师和教育工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的教育方针,围绕构建“德智体美劳”五育并举体系,激发“师生家校社”五大主体活力,持续深化教育改革,强化队伍建设,推进教育公平,加快教育现代化,有力推动了全市教育事业持续健康发展,涌现出一批教育教学先进单位和优秀教育工作者;各乡镇、各单位大力支持教育事业发展,积极创造良好发展环境,广泛开展兴教助学活动,营造了尊师重教的良好社会氛围,涌现出一批尊师重教先进单位。市教体局坚持公开、公正、公平和倾斜教育教学一线、倾斜农村基层的原则,采取自下而上推荐候选人、专家评审与网络投票相结合的方式,评选出了2019灵宝最美教师。为表彰先进,树立典型,进一步激发全市广大教师和教育工作者的积极性,推动我市教育事业发展再上新台阶,市委、市政府决定,对郭团结等10名2019灵宝最美教师、张安乐等345名优秀教师(优秀班主任)、赵飞斐等57名先进教育工作者,灵宝市第一高级中学等31个教育工作先进单位、朱阳镇人民政府等40个尊师重教先进单位,予以通报表彰(名单附后)。

       希望受表彰的先进单位和先进个人,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再立新功。全市各级各部门和广大党员干部特别是广大教师和教育工作者,要以先进为榜样,进一步解放思想,振奋精神,锐意进取,开拓创新,不断加快教育事业改革,推动教育工作再上新台阶,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

      (此件发至各乡镇、市委各部委办、市直机关各单位、市管各企业、各人民团体)

中共灵宝市委办公室

 2019年9月

附件:灵宝市2018—2019学年度教育工作先进单位和先进个人名单

 





   打印