首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市果品行业再创佳绩--“灵宝苹果”荣登中国果品区域公用品牌价值榜

发布日期:2016年09月21日     字体:

    近日,由中国果品流通协会主办的第二届中国果业品牌大会在西安盛大开幕。会议发布了2016中国果品品牌评荐报告和果业品牌价值评估报告,公布了“2016中国果品区域公用品牌价值榜”、“2016中国果品商业品牌价值榜”、“2016中国果业龙头企业百强品牌”等榜单。“灵宝苹果”品牌名列中国果品区域公用品牌价值榜第四名。
    此外,灵宝市高山天然果品有限责任公司荣获“2016中国果品商业品牌价值榜”前十强,也是我省唯一入选的企业。此外,灵宝市永辉果业有限责任公司、灵宝市高山天然果品有限责任公司、灵宝市顺发果品有限公司、灵宝市世丰果业有限公司、灵宝市鸿鑫农业发展有限责任公司等5家果品企业荣获“2016中国果业龙头企业百强品牌”。
    本次会议还向社会推荐了优秀果品品牌和品牌企业,提升了品牌价值、品牌影响力和竞争力,发挥品牌引领作用,推动供给结构和需求结构升级,促进果品行业转型升级、提质增效。





   打印