首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

焦村镇一季度重点项目集中开工

发布日期:2021年02月22日     字体:

  2月20日,焦村镇碧波农业田园综合体项目暨一季度重点项目集中开工。市委副书记宋速快,市人大常委会副主任、总工会主席索磊,副市长王泉钧,市政协副主席杜华卫,市产业集聚区管委会副主任、纪工委书记李建华及市卫健委、市菌办、市园艺局、市扶贫办、伟宸集团公司负责人出席开工仪式。
  市委副书记宋速快宣布焦村镇碧波农业田园综合体等6个项目开工。
  王泉钧在开工仪式上指出,焦村镇一季度开工建设的6个项目,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了接续发展、转型升级,对于进一步壮大特色产业、完善基础设施、服务地方经济,必将起到重要的推动作用。各项目建设单位要在确保工程质量和安全的前提下,抢抓施工有利条件,倒排工期,挂图作战,加快推进,力争项目早竣工、早投用、早见效。焦村镇要全力支持项目建设,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目实施营造良好环境,同时要继续狠抓招商引资不松劲,力争再谋划、落地一批好项目、大项目,为建设宜业、宜居、宜学、宜游灵宝贡献焦村力量。
  据了解,焦村镇集中开工建设的6个项目,涉及农业转型、乡村振兴、交通建设、公益事业等多个领域,共计投资8.05亿元。




   打印