首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

三门峡市委常委、常务副市长范付中到我市开展慰问活动

发布日期:2021年02月10日     字体:

  2月9日,三门峡市委常委、常务副市长范付中一行到我市开展春节慰问活动。市委常委、常务副市长徐红梅,市委常委、人武部政委王正伟等陪同。
  在函谷关镇敬老院,范付中一行向老人们送上新春祝福,并走进食堂等处,详细了解老人们生活情况,要求工作人员悉心照顾好老人生活,多关注他们身体健康,尤其在节日期间要认真做好疫情常态化防控工作,确保在院老人平安过节、温馨过节。
  随后,范付中一行分别到函谷关镇西留村、黄河路人劳局家属楼、安和小区,对农村低保户、困难职工和城市低保对象进行走访慰问。每到一处,范付中都与他们亲切座谈,询问其生活工作情况和国家相关政策落实情况等,向他们送上慰问金、慰问品以及新春的美好祝福。 
  在火箭军某部慰问时,范付中一行与驻地官兵亲切座谈,共叙鱼水深情,对他们一直以来关心支持地方经济社会高质量发展所做的贡献表示感谢。同时表示,将一如既往支持国防和军队建设,希望军地携手共建,合力谱写军民融合发展新篇章。




   打印