首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

共叙军地鱼水情!孙淑芳何军等到三门峡军分区走访慰问

发布日期:2021年02月08日     字体:

  2月7日,市领导孙淑芳、何军、刘耀玺、王正伟、郭建体、贾中良、黑素妮、胡滨到三门峡军分区走访慰问,共叙鱼水深情,共话地方发展,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

  座谈会上,市委书记孙淑芳代表市委、市政府向一直关心支持灵宝经济社会发展和人民武装工作的军分区首长表示衷心感谢。她说,长期以来,灵宝市经济建设和社会各项事业的发展离不开三门峡军分区的大力支持与帮助,各项工作取得了新突破。希望三门峡军分区一如既往地关心和支持灵宝的发展,各位首长多到灵宝走一走、看一看,多为灵宝各项事业的发展建言献策,多提宝贵意见和建议。
  孙淑芳表示,支持国防和军队建设是义不容辞的责任,灵宝市将高标准高质量做好双拥工作,与军分区携手谱写军民融合发展新篇章。
  孙淑芳还就灵宝市过去一年来的发展变化和2021年的目标规划向军分区领导作了介绍。
  三门峡军分区司令员吕梁代表军分区对近年来灵宝市经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对灵宝市委、市政府多年来关心支持人民武装工作表示感谢,并表示,在新的一年里,三门峡军分区将立足自身优势,一如既往地关注支持灵宝市经济社会发展,以实际行动推动军地共建,共同谱写“双拥”工作新篇章。
 




   打印