首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

何军到苏村乡走访慰问困难群众

发布日期:2021年02月08日     字体:

  2月5日,市委副书记、市长何军,市政府党组成员、高级技工学校党总支书记、政府办主任杜继英到苏村乡走访慰问困难群众。

  何军一行先后到困难群众高海全、高永刚、王产生家中进行慰问,与他们亲切交谈,详细询问了他们的健康状况和生活情况,与他们话家常、聊近况、谈发展。

  高海全是何军脱贫攻坚时期分包联系的贫困户,通过发展养猪产业已经脱贫致富。何军仔细询问高海全目前养猪产业发展情况、当前生猪价格,鼓励他密切关注市场变化,适时适价销售,同时发挥带动作用,带领周边群众发家致富。

  高永刚是一名残疾人,目前经营一家小卖部。何军走进小卖部,详细了解销售经营情况,仔细询问其生活状况。

  王产生是院外五保户,在家发展养鸡产业。在他家中,何军现场察看了养殖产业发展情况,询问了生活状况,叮嘱王产生养成良好卫生习惯,注意保重身体,在党和政府的关怀下安享晚年。





   打印