首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市开展宗教政策法规集中宣传活动,孙淑芳等参观学习展板

发布日期:2020年07月31日     字体:

  7月29日,我市开展宗教政策法规集中宣传活动,市委书记孙淑芳,市委副书记王跃峰,市委常委、副市长刘耀玺,市委常委、人武部政委王正伟,市委常委、统战战部长李广庆,市委常委、市委办公室主任郭建体,市人大常委会副主任索磊,市政协副主席史恩飞,带领市委统战工作领导小组成员单位、市民族宗教工作领导小组成员单位负责人参加,参观指导宗教政策法规宣传展板。

  孙淑芳一行边走边看,认真听取情况介绍,详细了解宣传活动开展情况。孙淑芳要求,要充分利用各种媒体、多种形式,广泛深入开展宣传活动,使宗教领域重点工作和宗教工作关键环节更加有法可依、有章可循,使各级党政干部、宗教界人士、广大信教群众和社会各界人士真正做到学好新内容、理解新条例、把握新政策。
  
  此次活动旨在宣传习近平总书记关于宗教工作的一系列重要论述、全国和全省宗教工作会议精神、中国特色社会主义宗教理论、党的宗教方针政策及相关法律法规特别是新修订的《河南省宗教事务条例》。




   打印