首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市与广东紫晶公司签约

发布日期:2020年07月31日     字体:

  7月30日,我市与广东紫晶公司合作项目签约,标志着灵宝市数字产业基地项目正式进入实质启动阶段。广东紫晶信息存储技术股份有限公司副总裁兼IDC业务群总经理谢翔、IDC业务群副总经理侯建伟,卢氏农信云大数据置业有限公司总经理刘朴、卢氏农信云项目经理李晨,我市领导张磊、李建华、杜继英出席。
  
  张磊在致辞中表示,此次与广东紫晶公司签约的数字产业基地项目,是实现“数字灵宝”的重要举措,将对促进我市政务公开、提高公共管理服务水平和效率,加速经济转型、产业升级,助力信息惠民等起到重要的推动作用。希望广东紫晶公司按照合约,加快项目推进步伐,争取项目早日落地实施、早日建成运营,我们将始终秉承“为投资者着想,帮投资者赢利,促投资者成功”的宗旨,按照协议约定,提前谋划、立即着手,全力以赴做好配合服务工作,共同谱写合作发展新篇章。
  
  据悉,广东紫晶信息存储技术股份有限公司成立于2010年,经营范围包括研发制造销售存储设备,光盘设备,可记录空白光盘,其他工业用生产设备,相关辅助材料及提供相关服务;太阳能光伏发电;计算机软硬件产品及系统集成等。




   打印