首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

广州市灵宝促进会考察团来灵考察学习

发布日期:2020年06月28日     字体:

  为进一步加快灵宝小吃推广工作步伐,6月24日,广州市灵宝促进会副会长、灵宝小吃推广华南地区负责人、广州豫典餐饮管理公司董事长崔辛格带领商会一行6人回到家乡灵宝就灵宝小吃食材加工厂址开展投资考察活动。
  
  考察团一行先后深入我市苹果小镇、城东产业集聚区等进行实地考察学习。每到一处,考察团认真聆听讲解,详细了解我市企业成长发展历程、转型升级情况,并对我市企业家开拓创新、艰苦奋斗的精神以及政府出台的惠企政策表示赞扬。考察团成员纷纷表示,通过考察学习,更深刻更全面了解了灵宝小吃深厚的文化渊源,进一步坚定了发展信心,今后要更好地开拓创新、奋发有为,全力投身灵宝小吃推广工作,推动灵宝小吃各地店抱团发展,加快推进集团化、公司化、规模化步伐,实现灵宝小吃健康持续推广,为灵宝经济社会高质量发展贡献力量。




   打印