首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

举行矿产品知识测试 提升全员行业技能水平

发布日期:2020年05月29日     字体:

  5月26日,综合治税矿山领域税收征管工作组举行矿产品行业知识测试,来自组机关及朱阳营里、西河,阳平桑园,故县汉山,豫灵文峪5个计量服务站全体干部职工参加了测试。
  
  为做好这次测试,早在半月前,该组办公室就向机关各科室、各计量站印发了学习资料,内容涉及矿产品行业政策法规、税收征管、资源税改革等各个方面。全体干部职工利用业余时间,加班加点复习,掀起了学习矿产品行业知识的热潮。
  
  本次测试纪律严明,安排2个监考,所有参考者手机调为振动模式,统一管理。测试时间60分钟,总分100分,分填空、选择、判断、论述4个类型,共编印了3种试题,测试现场抽题、拆封、发卷,考场秩序井然。通过测试,进一步提升了全体工作人员的行业知识水平。




   打印