首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

正商集团到我市实地考察项目合作

发布日期:2020年03月23日     字体:

  3月19日,正商集团副总裁张国强一行到我市实地考察项目合作。市委副书记、市长何军,市委常委、市委办主任郭建体,副市长张金科陪同。市委市政府督查局、政府办、自然资源和规划局、城关镇、尹庄镇、发改委、住建局、城投公司等单位有关负责人参加。

  座谈会前,张国强一行先后到城市东区及老城区等地进行实地考察,详细了解我市经济社会发展状况、区位优势和发展潜力。

  何军在致辞中表示,近年来,我市依托丰富的资源优势、独特的区位优势、便捷的交通优势,以百城建设提质工程和创建文明城市为统揽,按照“老城区修复、新城区拓展、基础设施完善、文化元素植入”的思路,计划五年内实施15大类、182个百城提质项目,推动城市向东发展,进一步拉开城市框架,同步推进函谷新城建设,加快实现“双城建设”,提升城市品位。正商集团是“中国民营企业500强”、河南省房地产开发行业的龙头企业,实力雄厚、理念先进,一直以来都是豫商的翘楚。市委、市政府始终抱着最大的诚意,希望正商集团能将先进的经营理念、强大的资本运营水平、广泛的市场影响力带来,让灵宝成为正商集团发展格局中的重要战略布点。市委、市政府将发扬“店小二”精神,尽最大努力为双方合作提供最优惠的条件、最优质的服务,实现互利共赢、多赢的预期目标。

  张国强表示,正商集团将进一步加强与我市的紧密合作,为我市经济社会高质量发展贡献一份力量。





   打印