首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

灵宝市银企对接签约暨融资项目发布会举行

发布日期:2020年03月18日     字体:

  3月16日,我市举行银企对接签约暨融资项目发布会,发布2020年第一批重点项目和企业融资信息,现场共有24家企业分别与各银行成功对接签约。市委副书记、市长何军,市委常委、常务副市长徐红梅,副市长杜会强,市产业集聚区管委会副主任、纪工委书记史恩飞出席会议。

  何军指出,近年来各金融机构主动服务发展大局,加大对重点工程项目和重点企业的信贷支持力度,有力地促进了全市经济社会持续健康发展。特别是疫情期间,金融工作局和人行带领全市各金融机构创新开展了“百名行长帮千企”活动,与企业共克时艰,支持企业复工复产,表达了对我市经济社会发展前景的坚定信心。
  
  何军要求,各金融机构要持续强化合作共赢理念,勇于创新,为企业提供更加优良的金融服务。立足灵宝实际,在扩展自身业务同时为地方经济发展提供更加优质高效的金融服务,用足、用好、用活贷款审批权限,简化办事手续,最大限度地为企业提供资金支持;各企业要强化诚信经营理念,规范管理,提升持续健康发展潜力。主动参与和接受信用资质认定,不断提升信用等级,严格按照规定用途使用信贷资金,按时还本付息,坚决杜绝借款积极主动、还款消极被动现象;各职能部门要强化靠前服务理念,牵线搭桥,畅通银企对接交流渠道。通过完善银企对接机制、健全联动服务机制、优化金融生态环境等措施,切实为银企对接实现共赢提供良好外部条件,共同为我市经济社会发展贡献积极力量。
  会议由徐红梅主持。
  
  市金融工作局相关负责人通报了全市金融运行情况;与会金融机构、企业及市直有关部门代表分别作了发言。

 





   打印