首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

央视灵宝党建结对共建助力乡村振兴

发布日期:2020年01月08日     字体:

  1月6日,央视《乡村大舞台》党支部和灵宝市委宣传部党支部共建“不忘初心  牢记使命”教育实践基地座谈会在我市召开,围绕自身对初心使命的理解体会、如何立足岗位实际践行初心使命鲜明主题,以做大做强灵宝苹果产业为契合点畅所欲言,为助力脱贫攻坚和乡村振兴出实招、献良策。我市市委常委、宣传部部长王高风,央视《乡村大舞台》栏目党支部书记毕铭鑫出席。
  
  王高风对央视《乡村大舞台》编导一行多次走进灵宝,以精彩的文艺演出为我市及全国电视观众奉献精神文化大餐表示诚挚感谢。他说,上期在灵宝录制的《乡村大舞台》刷新收视率记录,令人振奋。刚录制完成的2020年全国农民新春联欢会,无论是舞台设计还是节目内容,都让人耳目一新、印象深刻。中央和地方宣传领域两个党支部实现对接联合,共同砥砺初心使命,为我们基层党员干部提供了难得的学习、交流和成长的机会,对于提升我市宣传能力和水平起到积极重要的推动作用。同时,对各位编导、主持人、各位嘉宾朋友积极踊跃认养果树,热心为灵宝苹果代言,利用其优势资源宣传推广灵宝苹果的为民情怀和暖心行为表示感谢。
  
  毕铭鑫对灵宝的深厚历史人文、市委市政府的干事创业激情和灵宝人民的坚定信心,以及灵境宝地独特的城市集体人格表示高度赞赏。他说,相信以后会有更多机会与灵宝合作,将最大限度发挥节目优势,更好地促进“让全国农民乐起来,帮一方水土富起来”的初心使命在灵宝落地生根、开花结果。希望继续深入挖掘和用好用活灵宝苹果、《道德经》文化等优势资源,做好农事节庆、农业品牌两篇文章,以文化的力量助推产业发展、脱贫攻坚和乡村振兴。
  
  与会人员就灵宝苹果品牌建设、推介模式、精准定位、市场营销、质量管理等方面提出宝贵的指导性、建设性意见建议。
  
  座谈会后,双方举行苹果认养授牌仪式,并现场进行交流互动,增进彼此友谊。




   打印