首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

“永葆初心 礼赞金秋”红歌展演活动精彩纷呈

发布日期:2019年11月26日     字体:

  11月22日,由市文广旅局主办的“永葆初心  礼赞金秋”红歌展演大赛在文化馆多功能演播厅举行。
  
  本次比赛在涧西区长征艺术团演唱的大合唱《堂堂正正一辈子》中拉开序幕。来自尹庄镇城南眉户小剧团、尹庄镇红星老战士艺术团、尹庄镇乡村戏曲小剧团、城关镇金水湖歌友艺术团、尹庄镇乡村戏曲小剧团等六支代表队200余名选手登台高歌,唱出了浓浓的爱党爱国情。比赛中,大合唱《长征》和《长江之歌》、《映山红》、《没有共产党就没有新中国》、《复兴的力量》,歌曲《共筑中国梦》,豫剧《花木兰》选段和蒲剧《杜鹃山》选段,小品《懒汉扶贫》,小提琴独奏《万泉河水清又清》等一个个激奋人心的经典参赛节目在现场掀起了一个又一个高潮。
  
  通过比赛,演员们用激昂嘹亮的声音展示了我市广大市民群众良好的精神风貌,为积极推动我市文明城市创建和“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步弘扬社会主义核心价值观提供了良好的宣传展示平台。




   打印