首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市光荣上榜第二届国家农产品质量安全县

发布日期:2019年11月06日     字体:
  11月2日,第二届国家农产品质量安全县与农产品经销企业产销对接活动在江苏省徐州市国际会展中心举办,活动现场公布了第二批211个国家农产品质量安全县(市)名单,并进行了现场授牌,灵宝市榜上有名。
  据悉,农安县创建是推进农产品质量安全工作的重要抓手,实践证明通过活动举办,可以有效拓宽优质农产品市场销路,提升农产品质量安全水平和群众满意度。为认真贯彻落实国家农业农村部“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”的工作部署有关精神,我市积极参与争创第二届国家农产品质量安全县活动,经过两年的不懈努力,于今年年初顺利通过验收。
  市农业农村局负责人表示,今后我们将倍加珍惜这来之不易的荣誉,牢记使命重托,充分发挥“国家农产品质量安全县”金字招牌的作用,不断提升我市农产品质量安全水平,强力推动我市优质农产品促销,在质量兴农上发挥带头作用,在品牌强农上发挥示范作用,在推进绿色发展上发挥排头兵作用,在保障消费安全上发挥主力军作用,助力我市乡村振兴战略顺利实施,为我市打赢脱贫攻坚战和经济社会高质量发展做出新的更大贡献。




   打印