首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

庆祝第二十二届“环卫工人节” 文艺晚会举行

发布日期:2019年10月29日     字体:

  10月25日晚,由中共灵宝市委宣传部、市文化广电和旅游局主办,市城市管理局承办的“劳动托起中国梦·灵宝因你而美丽”庆祝河南省第二十二届“环卫工人节”主题文艺晚会在体育馆举行。市委副书记王跃峰,市委常委、宣传部部长王高风,市人大常委会副主任李万征,副市长张金科,市政协副主席胡滨出席并为优秀环卫工人表彰奖励。
  
  此次活动对孟秋艳、闫娟霞、张项运等十名先进环卫工人进行了表彰。对全市环卫工人进行了慰问,感谢他们“宁可一人脏,换来万人洁”的奉献精神,感谢他们为改善城市环境、提升居民幸福指数而做出的不懈努力。
  
  精彩纷呈的文化汇演让广大环卫工人在特殊的节日中感受到党和政府的关怀与温暖,赢得了在场环卫工人们的热烈肯定,大家纷纷表示将不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志,推动全市环卫事业再上新台阶。同时,在第二十二届环卫工人节来临之际,向广大“城市美容师”道声:你们辛苦了!




   打印