首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市长何军看望慰问环卫工人

发布日期:2019年10月28日     字体:

  在河南省第二十二届环卫工人节来临之际,10月25日,市委副书记、市长何军,市委常委、宣传部部长王高风,市人大常委会副主任李万征,市政协副主席李俊伟等领导看望慰问工作在一线的环卫工人,向广大环卫工作者致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们为改善城市环境、提升城市形象付出的辛勤劳动。

  何军一行先后来到市第一人民医院、市第二人民医院门前的环卫工人集中点和体育馆门前,与环卫工人亲切握手,送上节日的祝贺,并向环卫工人发放米面油等慰问品。

  何军说,长期以来,全市广大环卫工人始终坚持“宁愿一人脏、换来万家净”的环卫精神,吃苦耐劳、默默奉献,用勤劳的双手和辛勤的汗水守护着城市的最美风景线,特别是在文明城市创建中,广大环卫工人更是任劳任怨、埋头苦干,不忘初心、牢记使命,保持和发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,营造出了浓厚的创建氛围。希望环卫工人在城市清洁工作中,注意自我调节、防寒保暖,合理安排时间,时刻增强安全意识,既要把工作干好,更要注意自身安全。
  
  随后,何军一行还详细了解了环卫设备建设及使用情况。
 




   打印