首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市领导督导路长制工作

发布日期:2019年10月15日     字体:

  10月14日,市委常委、常务副市长徐红梅带领政府办、创建办、城管局、住建局、交警大队等单位相关负责人到新华路,督导交通志愿岗、卫生保洁、文明宣传版面等工作开展情况,并以志愿者的身份参加志愿者活动。
  
  督导组一行沿着新华路主干道,先后实地察看了与富士路、尹喜路、函谷路、桃林街等4个交叉口及沿线道路、东关桥西头主要路段等整治情况,对各责任路段出现的卫生死角、店外经营、门前三包、老旧指示牌废弃、绿化管理、非机动车乱停乱放、路面整修等影响市容环境及市民出行等问题,进行现场办公,督促相关责任单位对发现的问题限期整改。
  
  徐红梅要求,各相关部门要依托路长制,积极开展整治行动,力求实现网格无盲区、保洁全天候、服务全时段的常态化运行,以推动文明城市创建工作顺利进行。要坚持问题导向,持续发力,围绕创建标准,对标整改,着眼精细化管理,务必在交通秩序管理、道路维修管养、亮化绿化美化等工作上求实求效。要积极开展宣传教育,逐步提高商户、市民对创建文明城市工作的知晓度、参与度、支持率和满意率,强化市民主人翁意识和责任感。




   打印