首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

2019年世界魔方冠军大师邀请赛暨中国•灵宝魔方文化旅游节闭幕

发布时间:2019-10-07 08:22:30    

李玉林宣布世界魔方冠军大师邀请赛暨中国•灵宝魔方文化旅游节闭幕

  蒋立庆在致闭幕词时指出,本届赛事隆重热烈、亮点纷呈,办出了水平,办出了成效,办出了影响。大赛期间,参赛选手各展风采、争创一流;裁判员们恪尽职守、公正严谨;工作人员尽职尽责、兢兢业业;媒体朋友全力配合、全程报道。大家共同努力把本届赛事办成为一届团结友爱、奋力拼搏的成功盛会,必将在中国魔方文化史上留下浓墨重彩的一笔。比赛时间虽然不长,但是大家在比赛交流中结下了深厚的友谊,成为知心朋友。随着本届赛事的落幕,我们即将回到各自的工作岗位上,希望各位领导、各位来宾,在灵宝多走走、多看看,多宣传灵宝、推介灵宝,让更多的朋友认识灵宝、了解灵宝、走进灵宝,来灵宝观光旅游、投资兴业。

  据悉,本次大赛经过近一年时间的筹划,两个月的精心准备,五天紧张激烈的角逐,完成了各项预定的比赛日程,评选揭晓了少儿组、公开组、成人组获奖名单,对二阶、三阶、四阶、五阶、金字塔、斜转、枫叶、三阶单手等获奖者进行了颁奖。

  闭幕式后,李玉林、蒋立庆等共同为老子圣像拼图揭幕。





   打印