首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

全市清欠民营企业账款工作专题会议召开

发布时间:2019-10-01 23:09:00    

  9月30日,全市清欠民营企业账款工作专题会议召开。副市长杜会强出席。
 
  会议传达三门峡市第二次清欠专题会议精神,通报全市清欠工作进展情况,分析当前形式,对清欠民营企业账款提出明确要求。
 
  杜会强指出,一要提高政治站位,认清形势。各级各有关部门要切实增强做好清欠工作的责任感和紧迫感,从严守政治纪律的高度,把思想和行动统一到上级决策部署上来,不扣不折抓好清欠工作落实,确保完成清欠任务。二要突出重点、扎实推进。务必采取有力措施,加大工作力度、加快清欠工作进度。完善清欠台账,明确职责任务,多方筹措还款资金,压缩不合理支出,完成年度日标任务。三要健全机制、压实责任。切实履行行业监管职责,密切配合,共同形成推进我市清欠工作的强大合力,严防新增拖欠,严格责任追究,以高度的政治责任感和使命感,合力攻坚克难,主动担当作为,扎实抓好清欠各项工作的落实,坚决完胜省、三门峡市下达的目标任务,为民营企业发展壮大和经济社会持续发展营造良好的发展环境。




   打印