首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

发布时间:2019-10-01 23:08:00    

  9月30日,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,开展学习研讨,相互交流、相互启发、共同提高。市委常委、常务副市长徐红梅主持会议。市委常委、副市长刘耀玺,副市长蒋立庆、陈奇、杜会强、王泉钧、王伟、张金科,副市长级干部杨社军、副县级领导张少波参加会议。
 
  会上,与会领导结合主题教育学习和各自分管领域,分别讲了收获、谈了体会。
 
  徐红梅强调,要持续深化学习教育,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记调研考察河南时重要讲话及指示精神,率先垂范学、联系实际学、持之以恒学,引导全市广大干部群众,坚定信心、埋头苦干、奋勇争先。要认真开展调查研究,严格按照提出一批好点子、好建议,打通一批工作堵点,办好一批惠民实事,发现一批好经验、好典型,化解一批信访案件“五个一”要求,围绕各自确定的调研主题,开展一次走访活动,召开一次座谈会,进行一次理论宣讲,解决一批实际问题。要对标对表检视问题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,聚焦各自分管领域工作中的瓶颈和短板,对标检视问题,认真分析原因,明确努力方向、工作重点和工作措施,抓好整改落实。要统筹推进工作落实,把开展主题教育与我市正在推进的“迎国庆、防风险、保安全、护稳定”等各项工作结合起来,全力以赴抓好各项工作落实。




   打印