首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

“我和我的祖国”合唱比赛激情开唱

发布时间:2019-10-01 23:05:00    

  9月29日,我市2019年庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛在市广电中心激情开唱。市领导卫光、王高风、黑素妮、蒋立庆、李俊伟出席。
 
  绚丽的舞台、嘹亮的歌声、整齐的服装、动人的音乐,来自全市各单位的11支参赛队给大家带来了一场视听盛宴。《我的祖国》、《大鱼》、《七律·长征》、《领航新时代》、《祖国不会忘记》、《怒吼吧,黄河》、《把一切献给党》等歌曲接连开唱,整齐划一的队伍、激奋人心的歌声,抒发了对党和祖国的热爱,展现了大家“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”的精神风貌。
 
  节目最后,当《歌唱祖国》旋律响起,在场的每一个人都深受感染,挥动手中的五星红旗,情不自禁地跟唱,将现场气氛推到高潮。
 
  经过激烈角逐,教体局园丁合唱团获得一等奖,天籁合唱团、市场监管局代表队获得二等奖,水利局代表队、烟草专卖局代表队、税务局代表队获得三等奖,卫健委代表队、纪委监委代表队、老干部局夕阳红合唱团、市少儿合唱团、市人民检察院代表队获得优秀奖。




   打印