首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

庆祝第35个教师节“不忘初心 最美是您”文艺晚会举行

发布日期:2019年09月10日     字体:

  9月6日晚,由市委宣传部、市文化广电和旅游局主办,市教育体育局承办的庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”广场文化活动,以“不忘初心 最美是您”为主题的庆祝第35个教师节文艺晚会在市体育馆广场举行。市人大常委会副主任黑素妮,副市长蒋立庆,市政协副主席李俊伟等与社会各界群众共同观看了演出。
  
  晚会分师风化雨新时代、桃李芬芳誉金城、不忘初心向未来三个篇章。开场舞《花海飞梦》拉开了晚会的序幕,音画诗朗诵《老师——我想对你说》、歌舞《我们的新时代》、嘻哈情景舞《新学堂爽爽爽》、戏曲串烧《梨园新蕾》、歌舞《你的名字叫老师》、男女二重唱《祖国在我心中》、戏曲串烧《校园戏韵》、通俗歌舞《感恩有您》、少儿街舞《大梦想家》、歌舞《我们的旗帜》、歌舞串烧《铿锵少年》等师生自排自演精彩纷呈的文艺节目,为现场观众带来了一场艺术盛宴,充分展示了我市素质教育的成果和广大师生积极向上的精神风貌。
  
  整台晚会从不同角度反映了我市教育事业取得的辉煌成就,深情讴歌了广大教师恪尽职守、乐于奉献的敬业精神,进一步展示了我市艺术教育百花齐放、蓬勃发展的新局面。




   打印