首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市一企业上榜“2019河南民营企业制造业100强”榜单

发布日期:2019年09月10日     字体:

  9月3日,河南省工商业联合会在郑州发布2019河南民营企业100强、2019河南民营企业制造业100强等5个100强榜单和调研分析报告。我市新凌铅业有限责任公司以2018年营业收入12.67亿元位居“2019河南民营企业制造业100强”榜单第85位,比去年提高7个位次,成为我市唯一上榜的民营企业,也是该企业连续3年上榜河南民营企业制造业100强榜单。
  
  1998年以来,河南省工商联就开始对河南省上规模民营企业经营情况进行年度调研,到今年已连续进行了21年。民营企业制造业100强入围门槛今年突破10亿元大关,比2017年增加1.6亿元。经营效率稳步提升,产业结构持续优化,第三产业占比进一步扩大。河南省民营企业百强评选,有利于贯彻党的十九大精神,弘扬创新、坚韧、担当的企业家精神,以新发展理念,引领广大民营企业增强“四信”,宣传树立典型、推动创新转型升级、团结指导民营企业做大做强做优等,意义重大,影响深远。




   打印