首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

“共筑中国梦 唱响正气歌” 广场文艺晚会举行

发布日期:2019年09月03日     字体:

  8月30日晚,由中共灵宝市委宣传部、灵宝市文化广电和旅游局主办,灵宝市纪委监委承办的“共筑中国梦 唱响正气歌”广场文艺晚会在市体育场精彩上演。市领导卫光、王高风、郭仙朋、李万征、黑素妮、蒋立庆、张金科、李俊伟,市纪委副书记、监委副主任杨杰等与社会各界群众一同观看演出。
  
  晚会分为梦飞花海新时代、牢记使命新作为、携手未来新征程三个篇章。振奋人心的歌舞《我们的中国梦》拉开了晚会的序幕,朗诵《我骄傲,我们是新时代的纪检监察人》、音舞诗画《清荷》、男女二重唱《信仰》、小品《特殊任务》、舞蹈《桃林花雨》、原创廉政歌曲《官谣》、歌舞《清风颂》、大型舞蹈《青春金城嘉年华》等节目轮番上演,一次次将晚会推向高潮,赢得现场观众阵阵掌声。晚会在歌舞《我们都是追梦人》中落下帷幕。
  
  此次晚会不仅为广大干部群众送上了视听盛宴、精神文化大餐,也展示了我市党风廉政建设和反腐败斗争取得的新进展、新成效,展现了新时代纪检监察人光辉形象与亮丽风采。




   打印