首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

省督导组到我市督导检查燃煤散烧工作

发布日期:2019年08月28日     字体:

  8月27日, 省市场监管局党组成员刘怀章带领督导组,到我市督导检查燃煤散烧工作。副市长杜会强陪同。
  
  检查组一行先后到函谷关镇江伟洁净型煤配送网点、开元大道燃煤散烧管控值守站卡点、焦村镇洁净型煤配送中心等处,通过听取汇报、实地察看、查阅资料、现场交流等形式,详细了解燃煤散烧管控措施落实、卡点人员巡查值守、洁净型煤生产、包装、销售及运输等情况,并提出指导性意见建议。
  
  我市市委、市政府高度重视环境污染防治工作,认真贯彻执行国家及省市有关文件精神,通过加大宣传力度、完善工作制度、强化督导检查、建立长效机制等措施,围绕近期三门峡市散烧办暗访通报的突出问题,立行立改,严格按照属地管理原则进行全面集中整治。同时,全市上下组织人员对隐患点进行摸排核查,并结合各自实际制定工作目标,合理安排力量,形成监管合力,着重抓好重点领域、重点环节的突出问题,确保圆满完成燃煤散烧监管工作任务,坚决打好打赢环境污染防治攻坚战。




   打印