首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

“灵宝小吃”舞动中国金城主题文艺晚会精彩纷呈

发布日期:2019年08月27日     字体:

  8月23日晚,由灵宝市市场发展中心、青岛啤酒灵宝办事处承办,市工商联、涧西区管委会、市广播电视中心、市小吃协会协办的“实施商标品牌战略,培育地方特色产业”——“灵宝小吃”舞动中国金城主题文艺晚会在金城购物中心上演,旨在号召广大市民群众积极宣传参与“灵宝小吃”发展战略。市委常委、宣传部部长王高风,市委常委、武装部政委王正伟,市政府副市长王伟,市政协副主席胡滨与广大市民共同观看文艺演出。市政协副主席胡滨宣布晚会正式开始。
  
  文艺晚会在开场舞中拉开帷幕。歌曲《我是中国人》、豫剧《穆桂英挂帅》选段、舞蹈《毛眼眼》、歌曲《羊肉汤》、杂技《上刀山》、眉户《母与子》选段、歌曲《祖国你好》、川剧《变脸》等精彩节目轮番上演,台上节目精彩纷呈,台下观众激情互动,欢歌笑语荡漾在金城购物中心,为促进市场繁荣,助推“灵宝小吃”品牌塑造起到了积极作用。




   打印