首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市基层巡讲巡演活动走进朱阳镇

发布日期:2019年08月07日     字体:

  8月6日,我市“幸福是奋斗出来的 咱们一起奔小康——脱贫感恩党 文艺进乡村”基层巡讲巡演活动走进朱阳镇。市委常委、宣传部部长王高风出席。
  
  活动现场,卫健委健康专家及人社局工作人员向群众宣传讲解了行业扶贫政策;村第一书记和脱贫光荣户分享了脱贫攻坚做法及经验;由宣传部精心组织的文艺小分队,用歌曲、戏曲、相声、小品等文艺形式传播崇德向善的良好风尚,寓教于乐,深受群众喜爱。
  
  据了解,为进一步激发贫困户想脱贫、愿脱贫、能脱贫的内生动力,展示脱贫攻坚新成就,活跃群众文化生活,2019年,我市坚持以创新“形式、方式、模式”等巡讲巡演形式,深入全市51个贫困村,开展“幸福是奋斗出来的咱们一起奔小康——脱贫感党恩·文艺进乡村”基层巡讲巡演活动。




   打印