首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

上海市河南三门峡商会到我市考察

发布日期:2019年08月07日     字体:

  8月5日,上海市河南三门峡商会刘艳丽一行到我市考察重点项目建设情况。市人大常委会主任侯乐见,副市长王伟陪同并出席座谈会。
  
  考察团一行先后考察了城东产业园4万吨锂电铜箔、金源朝辉万吨压延铜箔、鸿宇电子挠性覆铜板等项目和产业集聚区展厅。通过听取汇报和实地考察,详细了解我市黄金、铜、铅等产业情况。
  
  座谈会上,上海龙投威盛有限公司负责人介绍了公司相关业务;中冶华天技术有限公司介绍了智能微电网的情况以及公司在国内的相关实验点。
  
  侯乐见表示,近年来,我市依托资源和产业优势,瞄准高质量发展方向,全力加快产业转型升级步伐,着力打造黄金、铜、铅、碳4个百亿元产业集群,谋划建设静脉产业园,大力发展循环经济。希望此次考察能够打开合作的大门,为双方合作提供优质高效的服务。也希望上海市河南三门峡商会继续关心支持灵宝发展,多宣传灵宝、推介灵宝,让更多有志到中西部地区发展的大企业、好企业了解灵宝、认识灵宝,到灵宝这片热土上投资兴业,实现共赢发展。




   打印