首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

“醉美田野”主题广场文艺晚会举行

发布日期:2019年08月06日     字体:

  8月2日晚,由市委宣传部、市文广旅局主办,市农业农村局承办的“醉美田野”主题广场文艺晚会在体育馆广场精彩上演。市人大常委会副主任黑素妮,副市长王泉钧,市政协副主席杜华卫与相关单位、群众一同观看演出。
  
  晚会在大合唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声中拉开帷幕,表演人员挥动手中的五星红旗,用最激昂的旋律抒发着对祖国的热爱。歌舞《锦绣前程中国梦》、诗朗诵《我热恋的这方土》、音舞诗画《墨乡流韵》、舞蹈《喜悦》、相声《下乡》、歌舞《灵宝苹果甲天下》、戏曲蒲剧杜鹃山选段《乱云飞》、清唱豫剧《清凌凌的水来蓝蓝的天》、舞蹈《红色娘子军》、通俗歌舞《撸起袖子加油干》、舞蹈《梦飞田野》等节目轮番上演,从不同角度展示了新时期农业人攻坚克难、奋发进取的工作精神,形式多样、精彩迭出的表演赢得在场观众阵阵掌声。晚会在歌舞《向往》中圆满落下帷幕。




   打印