首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

城关镇与西安新状元教育科技有限公司签约招商办学项目

发布日期:2019年07月12日     字体:

  7月10日,城关镇与西安新状元教育科技有限公司招商办学项目签约仪式举行。副市长蒋立庆,西安新状元教育科技有限公司董事长梅长江等出席仪式。
  
  蒋立庆指出,近年来,灵宝市委、市政府始终坚持以办好人民满意教育为宗旨,全面贯彻落实党的教育方针,持续深化教育体制机制改革,不断加大教育投入,引进优质民办教育资源,努力提升教育服务能力,人民群众的教育获得感明显增强。城关镇党委、政府积极响应市委、市政府号召,依托优越的地理位置和高质量的营商环境,大力开展精准招商,成功招引了西安新状元教育科技有限公司,为全市教育发展注入了新的活力。西安新状元教育科技有限公司,办学多年,以全日制学校、研学旅行、教育培训、自主招生为主,在西安、三门峡、渭南等地拥有多所培训机构及民办教育。通过该公司引进华中师大知名学校品牌及管理团队,办一所优质民办中小学,不仅与我市教育发展方向完全吻合,对于改善提升人民群众教育获得感也有着很大积极作用。希望投资方能够始终坚持“高标准规划、高质量管理、高效能运作”,为全市民办教育项目建设树立标杆,将该项目建设成为精品工程、百年工程,服务百姓、惠及民众;希望城关镇党委、政府以及各职能部门积极为项目建设提供优质服务,营造良好施工环境,力争让该项目成为全市教育发展的新亮点。
  
  城关镇人民政府党委副书记、政府负责人和西安新状元教育科技有限公司董事长梅长江进行了签约。(屈建国)




   打印