首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市矿产资源开发跨国公司成功签约

发布时间:2019-07-11 08:09:51    

  7月10日,由黄金投资公司与河南省博瑞地质工程有限公司、吉尔吉斯斯坦金石国际贸易有限公司三方共同出资成立的矿产资源开发跨国公司签字仪式在黄金投资公司举行。副市长陈奇出席。灵宝黄金投资公司党委副书记、总经理叶永乐,河南博瑞地质工程有限公司董事长张伟兵以及吉尔吉斯斯坦金石国际贸易公司董事长肖一分别在协议上签字。
  
  矿产资源开发跨国公司的合资成立,标志着灵宝黄金投资公司加快境外资源开拓,实现走出去发展迈出了坚实的步伐,对于推进企业发展,促进灵宝黄金产业的做大做强有着十分重要的意义。
  
  陈奇对三方合资成立矿产资源开发跨国公司表示祝贺,同时指出,该公司的成立,是黄金投资公司积极响应市委、市政府走出去发展战略,抢抓国家“一带一路”政策机遇的有益尝试。中外企业合作勘探资源开发是经济全球化的必然趋势,也是企业优势互补、互利共赢,实现可持续发展的重要途径。希望三家企业能够遵守合作协议,并以此次签字为契机,加强沟通,发挥各自优势,在更深的层次,更广的领域,加强交流合作,实现新公司的尽快组建,为灵宝黄金产业发展作出积极的贡献。(许芳芳 张鹏)




   打印