首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市第十二届运动会暨全民健身大会动员会召开

发布时间:2019-07-10 08:19:52    

  7月9日,市第十二届运动会暨全民健身大会动员会召开,号召全市上下统一思想,提高认识,以更加扎实的作风,全力做好市十二运会各项筹备工作。副市长蒋立庆出席。
  
  会议传达了《灵宝市人民政府办公室关于印发灵宝市第十二届运动会暨全民健身大会总体工作方案的通知》《灵宝市第十二届运动会暨全民健身大会组委会成员单位职责》;介绍了灵宝市十二运会筹备情况,并安排下阶段工作。
  
  蒋立庆指出,举办第十二届运动会,是推进全市经济社会实现高质量发展的需要,是我市创建省级文明城市暨百城建设提质工程的重要载体,是促进竞技体育与群众体育协同发展、全民健身与全民健康融合发展的需要,是巩固提升我市全民健身示范市成果的有力推手。全市各级各单位一要统一思想,高度重视,充分认识办好十二运会对于我市经济社会发展的重要意义,扎扎实实做好各项筹备工作,把市十二运会办成“体育的盛会、人民的节日”。二要精心组织,履职尽责,切实增强责任感和使命感,迅速行动,密切配合,确保市十二运会各项工作顺利进行。三要强化责任,步调一致,上下齐心,全力以赴,一条心作战,一盘棋推进,把市十二运会办成功、办精彩、办圆满,为推动文明城市创建、灵宝经济社会高质量发展做出积极贡献。(屈建国)




   打印