首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市场监督管理局庆祝建国70周年“携手新征程”广场文艺晚会举行

发布时间:2019-07-10 08:18:14    

  7月5日晚,由市委宣传部、市文化广电旅游局主办,市场监督管理局承办的庆祝建国70周年“携手新征程”广场文艺晚会在市体育馆广场举行。市委常委、宣传部部长王高风,市人大常委会副主任黑素妮,副市长王伟,市政协副主席胡滨与千余名群众共同观看了演出。
  
  晚会在大合唱《我们走在大路上》《中国金城市场监管之歌》中拉开帷幕。接着,由市场监督管理局干部职工自编自演的歌舞《灵宝,你好》、配乐诗朗诵《奋斗新时代》、歌伴舞《国家》、小品《变脸》、戏曲表演《戏韵》、音舞诗画《我将无我》、男子舞蹈《力量》、拉丁舞《灯塔》、音乐快板《众志成城谱新篇》、情景舞蹈《在路上》《我宣誓》、尾声歌伴舞《不忘初心》等节目在欢快的节拍和美妙的音符中,给观众们献上了一道精彩的文化大餐和唯美的视觉盛宴。
  
  整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了我市市场监管队伍快速融合、积极向上、履职尽责、奋发图强的精神风貌,表达了市场监督管理局干部职工对祖国的生日、党的生日、自己家乡的无限热爱和真诚祝福。




   打印