首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

2019年灵宝消夏避暑旅游节启幕:特色旅游开启消夏新模式

发布时间:2019-07-09 08:34:44    

  7月7日,由灵宝市人民政府主办、灵宝市文化广电和旅游局承办的“消夏避暑养生•尽在醉美灵宝”2019年灵宝消夏避暑旅游节推介会在阳光山庄举办。

  河南省文化和旅游厅原党组成员、巡视员郭书城,河南日报报业集团常务副总经理顾孝乾,河南日报报业集团《漫画月刊》杂志社总编辑师东,三门峡市文化广电和旅游局党组副书记、副局长王保仁,我市市委副书记、市长何军,市委常委、组织部部长李玉林,市人大常委会副主任黑素妮,副市长蒋立庆,市政协副主席胡滨等出席推介会。

  与会领导共同启动2019年灵宝消夏避暑旅游节活动

  何军在致辞中说,灵宝地处豫、陕、晋三省交界,是河南的西大门,素有“黄金之城”、“苹果之乡”、“道家之源”、“旅游胜地”的美誉。近年来,我市围绕打造“全国历史文化名城”目标,依托“一关四山”,引进战略合作,提升景区内涵,创新运营模式,发展节会经济,积极开发研学旅行、民俗体验、休闲养生等特色旅游产品,全力打造旅游终极目的地,灵宝旅游的知名度和美誉度持续提升。希望以本次推介会为契机,促进交流、联通友谊,实现信息共享、客源互换、市场共建,共同谱写旅游合作的新篇章。

  蒋立庆作灵宝旅游推介并发布旅行社组团赴灵旅游奖励政策

  对洛阳铁鑫旅行社等4家优秀旅行社给予现金奖励

  与会嘉宾观看了灵宝旅游推介片《河南凉都•大美灵宝》和精彩的文艺表演

  新华网、人民网、河南日报等50余家媒体记者、300家旅行社、房地产代表、研学机构、户外组织、各类商会负责人等500余人参加推介会。

  据悉,从7月7日开始,我市将举办为期两个月的“消夏避暑养生•尽在‘醉美’灵宝”系列推介活动,选取函谷关、亚武山、娘娘山、燕子山等4个特色景区贯穿本次活动全过程,让游客更加直观体验灵宝旅游文化的魅力,吸引广大游客来灵宝消夏度假,助推灵宝旅游再上新台阶。





   打印