首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市领导调研金城大道东延项目进展情况

发布时间:2019-06-04 08:02:34    

  5月31日,副市长张金科带领市政府办、住建局、涧东区、尹庄镇、川口乡等部门和乡镇相关负责人,通过听取汇报、实地察看、召开会议等形式,对我市金城大道东延项目进展情况进行调研。
  
  张金科一行先后到涧东区,尹庄镇东车村、唐窑村、大中原村、南厥山村和川口乡等拆迁工地详细察看工程进度并召开推进会。
  
  推进会上,中国建筑第五工程局有限公司项目部负责人、涧东区、尹庄镇、川口乡相关负责人汇报了项目进展情况、目前存在问题和下步工作打算。
  
  张金科要求,各相关乡镇要认真对前期工作从成效、方法、措施、任务、难点等方面进行回头看,对存在问题进行再梳理,进一步细化目标;要正视问题,分清轻重缓急,把握好关键环节,做到对症下药,分类施策,有序推进;要发扬“啃硬骨头”的韧劲,调动广大村组干部积极性,集中精力合力克难攻坚,共同为项目顺利推进创造良好环境。同时,项目企业要采取有力措施,按照施工设计规划要求,抢工期、抓质量,确保项目如期完成。




   打印