首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

庆祝“六一”国际儿童节广场文艺晚会举行

发布时间:2019-06-03 08:08:59    

  5月31日晚,由灵宝市委宣传部、灵宝市文化广电和旅游局主办,灵宝市妇联、灵宝市实验幼儿园和灵宝市直幼儿园承办的“爱祖国 爱家乡 童心共圆中国梦”庆祝“六一”国际儿童节广场文艺晚会在市体育馆广场举行。市委副书记王跃峰,市人大常委会副主任李万征,市政协副主席胡滨与千余名群众共同观看了演出。
  
  晚会在开场舞《缤纷童年》中拉开帷幕。接着,由老师和孩子们自编自演的舞蹈《黄河颂•民族魂》、歌伴舞《醉美苹果花》、情景剧《蜗牛的梦》、舞蹈《致青春》、音乐快板《夸媳妇》、情景剧《美丽庭院是我家》、舞蹈《箱子里的梦》、情景歌舞《好心市民》、诗朗诵《旗帜下的我们》等节目在欢快的节拍和美妙的音符中,为大家呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴。歌伴舞《我和我的祖国》更是将晚会推向了高潮,全场人员挥动着手中的五星红旗,用最熟悉的旋律表达了对祖国由衷的祝福和热爱。
  
  晚会通过歌舞、朗诵、情景剧等形式,表达了全市少年儿童听党话、跟党走的信心和决心,展现从小热爱祖国、热爱家乡的责任和担当,抒发学习做人、学习立志、学习创造,努力争做新时代好少年,争做中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人的追求和梦想。




   打印