首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市领导调研城区扬尘管控情况

发布时间:2019-05-15 08:15:48    

  5月11日晚,市委常委、常务副市长徐红梅,副市长杜会强、张金科带领市政府办、环保局、住建局、城管局、交通局等部门相关负责人,对我市城区建筑工地和道路扬尘管控情况进行调研,分析研判当前大气污染形势,对下步工作进行再安排再部署。
  
  徐红梅要求,关于大气污染防治,各部门要进一步提升站位,主动作为,对标严查各种造成大气污染指数超标的影响因素,制定有效措施并抓好落实;要明确任务,严格按照环保部门大气污染防治工作要求和“六个百分百”目标,采取治标与治本相结合的方法,依法依规整治扬尘污染;要按照部门不同职责分工,各负其责,齐抓共管,从源头上加强对大气污染防治的管控力度,严肃查处违规排放等造成环境污染的行为,合力攻坚大气污染防治工作,确保我市空气质量持续向好。




   打印