首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

河南省教育国际交流协会代表团到我市考察调研

发布时间:2019-04-25 08:11:23    

  4月23日,河南省教育国际交流协会代表团到我市考察调研并召开座谈会,副市长陈奇出席。
  
  与会人员观看了灵宝市情宣传片;相关负责人介绍了我市物流产业、高中及以上层次教育、苹果开发等相关情况;双方签订战略合作协议。
  
  陈奇对代表团的到来表示欢迎。他表示,能够与各位专家交流合作,对于推动灵宝经济转型发展具有十分重要的意义。2019年,我市将以供给侧结构性改革为主线,全面实施乡村振兴战略,坚决打好三大攻坚战,叫响“黄金之城、苹果之乡、道家之源”城市品牌,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。真诚希望各位专家对灵宝做深入了解,为灵宝教育和物流产业发展建言献策。
  
  代表团认为我市文化底蕴深厚,资源丰富,区位优势明显,要抓住时机进行国际化拓展。双方应加强沟通,做好项目对接,实现互利共赢。




   打印