首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市举行座谈会欢送5名省级劳模赴省参会

发布时间:2019-04-25 08:05:33    

  4月24日,我市举行座谈会欢送5名省级劳模赴省参会。市委副书记王跃峰,市委常委、政法委书记、副市长郭仙朋,市委常委、市委办公室主任郭建体出席座谈会。会议由郭仙朋主持。
  
  王跃峰代表市委、市政府对5位省级劳模表示衷心的祝贺,并指出,劳模是民族的精英、国家的脊梁、社会的中坚、人民的楷模,是全市各条战线上当之无愧的优秀代表,是从全市广大劳动者中脱颖而出的,获得这项荣誉,既是大家的光荣,也是全市人民的骄傲;既是大家辛勤劳动的回报,也是党和人民对劳动者的敬重。
  
  王跃峰希望各位省级劳模要继续一如继往围绕中心,持续发力,做好本职工作,充分体现自己所在战线示范带头作用;要再接再厉,再创新功,模范践行社会主义核心价值观,带头传播劳动精神和劳动观念,用自己的先进思想、模范行动和过硬作风影响周边、带动一片;要珍惜荣誉,以这次表彰为新起点,继续与广大职工群众一道,奋发进取、实干攻坚,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽在全市上下蔚然成风。
  
  座谈会上,我市省级劳模常启超、张志强、张瑞革、王青丽、赵宝代表分别作了发言。




   打印