首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

淮阳县工商联来我市考察交流

发布时间:2019-04-23 08:13:36    

  4月20日至22日,淮阳县工商联一行24人到我市考察学习。市政协副主席、工商联主席李俊伟陪同。
  
  淮阳县工商联一行考察了我市文化旅游、昌盛菌业、朝辉压延铜箔、4万吨锂电铜箔、河南振宇红色展览馆等项目。
  
  李俊伟对考察团一行来访表示热烈欢迎,向考察团介绍了我市非公经济发展情况、商会建设情况、全国“五好”县级工商联创建经验、精准扶贫以及目前开展的重点工作。他说,灵宝素有“物华天宝、人杰地灵”之称,自然资源丰富,区位优势独特,是闻名全国的黄金之城、苹果之乡、道家之源。希望今后双方发挥工商联的桥梁纽带作用,积极搭建经济合作平台,助力两地非公经济健康发展。
  
  考察团对我市经济转型发展给予高度赞扬,表示将努力学习先进经验,并诚邀我市优秀企业家到淮阳县考察交流。
  
  座谈会上,李俊伟与淮阳县政协副主席、工商联主席刘卫洁共同签订了《缔结友好工商联协议书》。




   打印