首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

中央及行业媒体到我市开展采访活动

发布日期:2019年04月01日     字体:

  3月29日,中国行业报协会常务副会长陈国栋,带领新华社、人民日报、经济日报、科技日报、工人日报等24家媒体记者来到我市,对民营经济发展和非公党建工作进行专题采访。市委常委、组织部部长李玉林陪同。
  
  据悉,为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面了解基层民营经济发展和非公党建工作亮点,中国行业报协会定于3月27日至3月30日,组织媒体到三门峡市开展专题采访活动。
  
  采访团一行先后到我市河南振宇食品有限公司党支部、红亭驿党支部、河南伟宸公司项目部、河南伟宸建设集团有限公司党总支进行了参观采访。每到一处,采访团成员都认真听取汇报,详细询问了解企业运营效益和党建工作中的做法和亮点。
  
  近年来,我市积极探索加强非公企业党建工作的新机制、新方法、新途径,有力推动了企业党建和企业发展的互促双赢,促进了全市非公有制经济党建工作迈上新台阶。目前,全市共有规模以上非公企业43家,规模以下非公企业156家,建立非公党组织67个,共有党员718名。现有1个省级非公党建示范点,6个市级非公党建示范点,8个园区非公党建示范点,10个镇级非公党建示范点,全市非公企业党建工作从点到面,有了新突破、新气象,成功打造了灵宝市非公党建“红色”名片。




   打印