首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市44家企业集中挂牌仪式在郑州中原股权交易中心举行

发布日期:2019年03月29日     字体:

  3月27日,来自我市的44家企业在郑州中原股权交易中心举行集体挂牌仪式,这是经济新常态下灵宝资本市场建设成就的又一次集中体现,也是灵宝经济发展中的一件大喜事。三门峡市委常委、常务副市长范付中,三门峡市城乡一体化示范区管委会主任刘会林,三门峡市金融工作局局长孙会方,我市市委副书记、市长何军,副市长陈奇出席挂牌仪式。

  范付中在致辞中表示,这次44家企业集中挂牌,是继2018年三门峡市5批次134家优质企业,登陆中原股权交易中心后的又一盛事,希望挂牌的企业要以这次集中挂牌为契机,充分利用中原股权交易中心这一平台资源,把握机遇,着眼长远,加大融资、融智、融商力度,完善法人治理结构,不断做优做强,提升核心竞争力,争取早日进入更高层次的资本市场。

  何军在致辞中首先代表灵宝市委、市政府,向集体挂牌的44家企业表示热烈祝贺!向一直以来关心和支持灵宝资本市场建设的中原股权交易中心、三门峡市金融工作局表示衷心感谢!何军表示,这次集中挂牌的44家企业,是我市精心辅导推荐的“种子选手”,希望挂牌企业倍加珍惜难得的发展机遇,乘势而上,做大做强,以优异的业绩回馈社会和投资者。作为河南省唯一的区域性股权交易市场,中原股权交易中心为广大中小企业走向全国、走向世界提供了强力支撑。恳请贵中心以及各位领导一如既往地关心和支持灵宝发展,多宣传灵宝、多推介灵宝,亲临灵宝考察指导,对我们的工作提出宝贵意见和建议。同时,也真诚的欢迎更多的企业家莅临灵宝实地考察、投资兴业,我们将秉承“为投资者着想、帮投资者赢利、促投资者成功”的宗旨,为双方合作提供最优质的服务、最良好的环境,实现携手共进,合作共赢。

  三门峡市委常委、常务副市长范付中,三门峡市城乡一体化示范区管委会主任刘会林,三门峡市金融工作局局长孙会方,灵宝市委副书记、市长何军,副市长陈奇分别为44家企业敲锣、合影留念。





   打印