首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

王牌智库邀请宝能集团、聚光科技股份公司来我市考察

发布时间:2019-03-14 08:26:20    

  近日,王牌智库邀请宝能集团、聚光科技股份公司来到我市,就西阎物流小镇、豫灵黄金小镇、豫陕产业园、函谷新城、中国金街等项目进行考察。市领导王高风、陈奇、杜会强、张少波陪同。
  
  座谈会上,市委常委、宣传部部长王高风向考察人员的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,当前,灵宝有国家支持加快豫晋陕黄河金三角区域合作等优惠政策之“天时”,有区位优越、交通发达、资源丰富、产业基础雄厚之“地利”,有齐心协力创环境、千方百计求发展之“人和”,可以预见,未来的灵宝将是一个机遇叠加、百业兴举的投资热土、发展宝地,商机无限、前景可期。宝能集团、聚光科技股份公司两家企业实力雄厚,战绩辉煌,灵宝期待与这样的一流企业进行深入的交流合作,将始终秉承“为投资者着想,帮投资者赢利,促进投资者成功”的宗旨,以优质高效服务为己任,让投资者省心,得到最快回报、最好发展,在这片热土上建功立业、投资兴业、安居乐业,开启合作共赢的美好明天!
  
  会上,与会人员观看了灵宝市情宣传片;副市长陈奇介绍了我市基本情况及产业、项目情况;王牌智库首席专家、董事长上官同君就此次考察的背景、目的以及考察公司总体情况作了说明;各相关单位围绕公司化运营、融资合作等方面进行深入交流。
  
  期间,考察团分别实地考察了城市西区、亚武山景区、万达石材、豫灵黄金小镇、国投金城冶金公司、豫陕产业园、灵宝金街、金源桐辉、东方辅机公司、函谷关景区、函谷关道德小镇等项目规划情况。




   打印