首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

何军调研寺河苹果小镇建设推进情况

发布时间:2019-03-11 08:07:35    

  3月8日,市委副书记、市长何军,市委常委、宣传部部长王高风,市领导彭占玉带领市政府办、住建局等部门负责人,就寺河苹果小镇建设推进情况进行调研。

  寺河山上,尽管春寒料峭,冷风袭人,但苹果小镇建设却是如火如荼——原有部分建筑物已拆除到位,道路排水等工程正在实施……

  何军一行首先与苹果小镇建设相关部门负责人进行座谈,了解项目建设情况。座谈会上,住建局、寺河乡政府、苹果小镇项目设计单位和建设单位相关负责人,分别汇报了项目规划设计和建设中遇到的困难和问题。

  随后,何军一行来到项目建设现场,对苹果小镇建设规划方案细节进行论证和调整,明确规划设计理念并提出建设标准和要求。

  调研中,何军强调,苹果小镇建设要高标准设计,融入苹果文化元素,科学合理布局,注重整体效果,突出美观性和实用性。要利用好自然地形地貌和原有建筑设施,精心设计,体现出特色,降低建设成本。各部门要密切协作,相互配合,落实责任,采取得力措施解决项目实施中遇到的问题和困难,全力以赴推进工作,加快进度,确保按照时间节点完成建设任务。





   打印