首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

豫灵镇隆重表彰2018年度“最美豫灵人”

发布日期:2019年02月19日     字体:

  2月18日,豫灵镇隆重举行2018年度“最美豫灵人”表彰大会。市领导王高风、黑素妮、杜会强、胡滨出席。
  
  近年来,豫灵镇党委、政府团结带领广大干群,突出科学发展主题,加快产业园区和项目建设,强推产业升级,坚持11年时间评选表彰“最美豫灵人”,以正确的价值取向和舆论导向,引导、影响全镇干群的思想行为,形成了孝老爱亲、团结互助、邻里和睦、争优当先的良好社会氛围,凝聚了人心、提振了信心、激发了活力,已经成为全市的典型,连续七年被市委、市政府评为立功单位。
  
  市委常委、宣传部部长王高风指出,豫灵是全市的工业强镇、经济重镇,已经被列为全国重点城镇、河南省68个重点示范城镇之一,希望豫灵人民万众一心,奋发图强,努力打造全面发展的河南省经济强镇,成为灵宝、三门峡乃至河南省向西发展的桥头堡,发展成为一个拥有10万人口、基础设施齐全、产业集聚、农工贸兴旺发达、环境优美、生态宜居的新型特色城镇。希望今天受表彰的先进典型,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,再立新功;希望广大党员干部群众要见贤思齐,崇德向善,追求最美,争做最美,让“最美精神”在金城大地全面绽放;希望豫灵镇用好用活“最美豫灵人”评选表彰这一平台,从寻找和表彰“最美豫灵人”入手,弘扬家庭美德,倡导爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义文明新风尚,在全社会营造争做“最美”、争创文明的浓厚氛围。




   打印