首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市召开“招才引智 筑梦金城” 优秀大学生座谈会

发布时间:2019-02-15 08:19:14    

  2月14日,为全面掌握我市在校“双一流”(“985”、“211”)高校大学生情况,让家乡走出去的大学生们更好的了解灵宝的人文和社会环境,增强在外大学生情系母校,回馈家乡的“责任感、归属感、荣誉感”,为建设富裕文明生态宜居的新灵宝出谋划策、贡献才智,为人生积累财富,为家乡增光添彩,我市召开“招才引智 筑梦金城”优秀大学生座谈会,市委常委、组织部部长李玉林,市领导张少波出席会议。优秀大学生代表、市人才工作领导小组部分成员单位主管领导、优秀班主任等参加会议。
  
  会前,大家观看了《灵宝市情》宣传片。会上,市领导张少波致辞;来自清华大学、北京大学、四川大学、电子科技大学、吉林大学、南开大学的优秀大学生代表作了发言。
  
  李玉林表示,市委、市政府将牢固树立“抓人才就是抓发展,抓发展首先抓人才”的理念,大力实施人才强市战略,抢抓三门峡市人才引进“1+8”政策体系机遇,深化人才发展体制机制改革,始终坚定不移实施人才强市和创新驱动发展战略,不断优化人才创业环境,以更加开放的理念、灵活的机制、优越的环境,最大诚意、最大热情、最大服务广纳贤才、汇集英才。
  
  李玉林要求,作为从灵宝走出去的优秀学子,要关心关注灵宝的发展,多为灵宝发展传播好声音,增添正能量。要主动融入“招才引智”工作,积极参与,做好政策宣传员、建言献策者、牵线搭桥人,共同为灵宝发展献计出力。教体局、工信委、人社局、财政局、卫计委等职能部门要全力做好人才回乡创业的服务保障工作,创造更优惠的政策环境,提供优质的服务保障,关心支持人才工作。




   打印