首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

金源公司实现首月生产经营“开门红”

发布日期:2019年02月15日     字体:

  近日,灵宝金源控股有限公司统计数据显示,1月份该公司主要指标超额完成,实现生产经营“开门红”,为完成年度目标任务奠定了基础。
  
  该公司主业板块——矿山板块1月主要生产指标均有突破,创2018年以来单月新“标杆”:入选矿量超计划1393吨,入选品位超计划0.45克/吨,选矿回收率提高1.57%;生产矿产金超计划32公斤。冶炼板块的金源晨光有色矿冶公司表现不俗,通过加强生产组织,强化配矿管理,稳控工艺指标,1月磷酸一铵超产1367.03吨,冶炼黄金超产111公斤,电解铜超产6.337吨,实现了生产“开门红”。冶炼板块的金源晨光有色矿冶公司表现不俗,通过加强生产组织,强化配矿管理,稳控工艺指标,1月磷酸一铵超产1367.03吨,冶炼黄金超产111公斤,电解铜超产6.337吨,实现了生产“开门红”。2019年是金源公司深化企业改革的关键之年,该公司紧扣“改制—改革—走出去”发展战略,深化内部改革,提升管理质效,科学组织生产,加强督查考核,全力以赴推进整体工作快速健康发展,确保首季起好步、打好底、开好局。




   打印