首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市召开经济人士暨灵宝小吃推介座谈会

发布时间:2019-02-01 08:14:35    

  1月30日,我市召开经济人士暨灵宝小吃推介座谈会,来自各行各业的企业家代表、灵宝籍在外创业有影响的经济领域成功人士代表、优秀大学生代表,各乡镇、涧东、涧西区管委会主管非公有制经济或招商引资工作相关负责人,欢聚一堂,共抒创业情怀,共谋发展大计。市领导李广庆、蒋立庆、李俊伟出席座谈会。
  
  李广庆在讲话中指出,2019年,市委、市政府以供给侧结构性改革为主线,统筹推进抓党建、抓产业、抓城建、抓精神文明建设、抓品牌创意、抓底线六项工作,全面实施乡村振兴战略,擦亮叫响“黄金之城、苹果之乡、道家之源”城市品牌,在黄金产业、重点项目、第三产业、品牌创意等方面都大有可为。希望大家发挥“跳出灵宝看灵宝”的地缘优势和信息灵通、人脉广泛的优势,为灵宝发展牵线搭桥,围绕招商引资、项目建设、经济发展等广泛开展联谊交流、经贸洽谈、项目对接、技术合作等活动,积极引资引智到灵宝投资兴业、共图发展,以主人翁的责任感,争做灵宝小吃的代言人,主动参与、踊跃宣传、积极推介,全力推动灵宝小吃走向全国。
  
  副市长蒋立庆通报了2018年工作开展情况及2019年工作打算;市政协副主席、工商联主席李俊伟对灵宝小吃进行了推介;与会人员共同观看了灵宝市情宣传片;商务局解读了招商引资优惠政策。
  
  西安郑州经济文化促进会、广州秦筷餐饮服务有限公司董事长崔新革,灵宝小吃温州店经理闫明,西安灵宝经济文化促进会副会长、西安灵宝小吃餐饮管理股份公司董事长王生辉等各抒己见,畅所欲言,积极献言献策,分别就灵宝小吃推广提出许多宝贵的意见建议。




   打印