首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

三门峡市领导到我市走访慰问

发布日期:2019年01月31日     字体:
  1月30日,三门峡市委副书记吴云,三门峡军分区司令员吕梁带领相关部门负责人到我市走访慰问敬老院老人、农村低保对象、困难党员、优抚对象以及驻灵部队官兵,为他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。我市领导何军、李玉林、郭建体陪同。
  
  每到一处,吴云、吕梁一行都亲切与敬老院老人、农村低保对象、困难党员、优抚对象以及驻灵部队官兵亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况,认真听取他们的意见和建议,并叮嘱他们在生活、工作中如果遇到什么困难和问题及时反映,各级党委政府将始终予以关心和帮助。
  
  在驻灵某部,吴云对驻军部队为地方经济社会发展做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。吴云表示,驻军官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注驻地的经济社会发展,积极参与各种急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了三门峡市及灵宝市人民群众的爱戴和赞誉。希望驻灵某部继续发扬优良传统,再接再厉,一如既往地支持地方经济和各项事业建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。
  吴云一行到城关镇低保对象孙自刚家中慰问
  吴云一行到城关敬老院走访慰问
  吴云一行到城关镇南田村困难党员苏益友家中慰问
  吴云一行到涧西区优抚对象王冠明家中慰问
  吴云一行到驻灵某部走访慰问




   打印